oleh

Sidak Ke Kelurahan Rappojawa, Camat Tallo Tekankan Kedisiplinan Dan Pelayanan Yang Sombere

WAHANA INFOTA – Makassar, Lurah Rappojawa, Hj Jamilah, menyambut hangat kedatanganCamat Tallo, H Ruly Nurdin, S,Sos,.M,Si, yang turun melakukan sidak (Inspeksi mendadak) di kantor kelurahan Rappojawa, Jalan Dg Regge II Lorong 2 No 2 Makassar, kelurahan Rappojawa, kecamatan Tallo, Selasa pukul 9 pagi (30/10/2018).

Dalam inspeksi mendadak ini, Camat Ruly Nurdin yang didampingi dua stafnya, langsung masuk ke ruang pelayanan kantor kelurahan Rappojawa, dan berbincang dengan beberapa staf kelurahan terkait kelancaran pelayanan.

“Bagaimana pelayanan? lancarji? Apa ada masalah ataupu

Di hadapan staf kelurahan, Rully menekankan pentingnya kedisiplinan “semua staf harus disiplin, dan sombere. Layani warga dengan hati, berikan pelayanan yang terbaik,” katanya

Sesaat setelah berbincang dengan staf kelurahan. Orang nomor satu di kecamatan Tallo itu, kemudian memantau kebersihan kantor kelurahan, dan mengecek satu per satu fasilitas/sarana kantor kelurahan termasuk taman binaan PKK.

Dihadapan Camat, Lurah Hj Jamilah menjelaskan beberapa fasilitas pelayanan kantor kelurahan yang difungsikan dalam mendukung program pelayanan Sombere dan Smrat City. Beliau mengaku sempat kaget dengan kedatangan mendadak Camat Tallo

“Saya juga kaget, pagi-pagi Pak Camat sudah ada di kantorku, beliau sidak. Saya kebetulan dari wilayah, mobile pagi-pagi. Nanti stafku yang telponka, baru saya langsung menuju kantor;” kata Hj Jamilah.

“Pak Camat hanya menekankan disiplin staf dalam bekerja. Melayani warga dengan Sombere. Beliau juga memantau kebersihan dan penataan kantor kelurahan,” tutup Hj Jamilah. (*)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed