oleh

Sang Istri Pun Berpulang, Warganet Ungkapkan Rasa Duka, Do’a Dan Support Kepada Irfan

WAHANA INFOTA – Kabar mengenai keberadaan Istri dari vokalis seventeen Riefian Fajarsyah atau yang lebih dikenal dengan Irfan Seventeen akhirnya menemui titik terang sekaligus menghadirkan kabar duka.

Sempat dinyatakan hilang selama dua hari, Dylan Sahara akhirnya diketemukan dalam keadaan sudah meninggal. Kabar tersebut bersumber dari laman instagram pribadi sang suami, Irfan yang mengunggah foto kebersamaan mereka.

Dalam unggahan pertama, Irfan mengunggah foto sang Istri seorang diri, dan menuliskan keterangan “Aku sayang banget sama kamu wahai istriku tercinta” pada unggahan tersebut.

Dalam unggahan foto yang kedua, Irfan menulis keterangan “Alhamdulillah udah ketemu istriku dylan_sahara Makasih ya temen-temen doanya, cuma Allah yang bisa bales kebaikan temen-temen. Minta tolong kirimin al-fatihah ya buat istriku dylan_sahara InsyaAllah husnul khotimah. Allahumma amin” pada foto yang sedang menampakkan kemesraan mereka.

Sejak tersiarnya kabar tentang hal ini, Warganet yang sudah ramai sejak kemarin, jumlahnya kian bertambah. Warganet memberikan ucapan belasungkawa, doa dan support kepada Irfan di laman instagramnya tersebut.

Diketahui, Irfan sebelumnya telah kehilangan para personil bandnya, dan menyisakan ia seorang diri di Band Seventeen. Kini, ia pun kembali diuji dengan kepergian istrinya. Komentar warganet kian bertambah jumlahnya, memberikan support kepada sang Vokalis ini agar tabah dan tetap kuat menjalani cobaan ini. (SN)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed