WAHANA INFOTA – Calon Legislatif DPRD Makassar Partai Demokrat, Rezki, gencar melakukan sosialisasi. Kali ini, ia terlihat menyambangi dan bersilaturahim dengan para warga di Jalan Toddopuli 1 Kelurahan Kassi-kassi, Kecamatan Rappocini.
Hujan deras tak menjadi kendala caleg Demokrat nomor urut 7 ini, untuk bertemu dan bersosialisasi dengan para warga. Dalam pertemuan ini, salah satu warga setempat, Andre, menuturkan harapannya pada Caleg Demokrat ini, kiranya bisa terpilih pada pentas pemilihan Calon Wakil Rakyat di Dapil 1 DPRD Kota Makassar.
“Kami pastikan memilih ibu Rezki, karena beliau sangat memperhatikan warga setempat. Itulah harga diri kami untuk memenangkan di Kelurahan Kassi-kassi,”katanya.
Pada pertemuan ini, Rezki mengungkapkan bawa dirinya berterima kasih serta bersyukur dengan adanya dukungan warga kepada dirinya. Rezki mengaku terharu dengan ini.
“Saya bersyukur warga Kelurahan Kassi-kassi siap mensuport, memilih saya di Pemilihan Umum Legislatif (Pileg) 2019. Jangan ki salah pilih. Rezki di nomor urut 7 Dapil 1, Kecamatan Ujung Pandang, Kecamatan Makassar dan Rappocini,”ujarnya. (*SN)
Leave a Reply