oleh

Pelantikan Dan Raker Tim Robotika STMIK Handayani Makassar 2021-2022

WAHANA INFOTA, MAKASSAR — Pelantikan susunan anggota kepengurusan dirangkai Rapat Kerja Tim Robotika STMIK Handayani Makassar (TRASH) resmi dilaksanakan bertempat di Aula STMIK Handayani, pada Rabu (23/03/2022).

Ketua serta anggota TRASH secara resmi dilantik oleh ketua 2 Bidang Keuangan STMIK Handayani Makassar, Hasyim Al-Idrus, ST. M.M, sekaligus dalam kesempatan ini ia menyampaikan bahwa TRASH mempunyai kesempatan yang sangat besar, dikarenakan skill robotika sangat dibutuhkan di masa sekarang. Beliau pun siap memfasilitasi TRASH untuk berkunjung ke tempat-tempat indsutri.

Dalam susunan keanggotaan TRASH periode 2021-2022 ini, ditetapkan Ilham Ali Marka sebagai ketua Tim Robotik STMIK Handayani Makassar.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada para anggota TRASH sebab memberikan kepercayaan kepada saya untuk melanjutkan kepengurusan tim ini” kata Ilham.

Ia pun berjanji akan mengembalikan kejayaan TRASH dan berharap dukungan dari berbagai pihak, khususnya dari instansi-instansi untuk mendukung kemajuan TRASH.

Wakil Ketua Bidang 3 Kemahasiswaan dan Kerjasama, siti Zuhriyah, S.Pd., M.Si. mengatakan bahwa janji Ketua TRASH terpilih hendaknya menjadi sebuah komitmen untuk dilaksanakan, juga menyampaikan kepada para ketua HMJ dan UKM agar jika ada keluhan dan masalah, pihaknya siap membuka ruang untuk bersama-sama mencari solusi.

Sementara itu, Asna Dewanti, Ketua Demisioner TRASH mengatakan terkait harapannya agar Pengurus TRASH yang baru, bisa meraih prestasi untuk mengharumkan nama TRASH dan STMIK Handayani Makassar. (SN)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed