oleh

Wujudkan Proker Kreatif dan Inovatif, LPM Penalaran UNM Lakukan Raker

WAHANA INFOTA, MAKASSAR — Rapat kerja LPM Penalaran UNM tahun 2021 dengan tema “Mewujudkan Rencana Kerja Kreatif dan Inovatif melalui Optimalisasi Sinergitas Lembaga” telah resmi dibuka oleh Dr. Mustari S. Lamada, S.Pd., M.T. selaku pembina LPM Penalaran UNM di Baruga Somba Opu. Jumat (23 April 2021).

Rapat kerja ini akan berjalan hingga tanggal 25 April 2021. Untuk pertama kalinya LPM Penalaran UNM melakukan rapat kerja dengan dua metode yakni secara tatap muka langsung dan via zoom.

Ketua Umum LPM Penalaran UNM tahun 2021, Nopri Hidayat mengungkapkan besar harapannya melalui Rapat Kerja dapat tercipta program yang kreatif dan inovatif yang akan menjawab permasalahan lembaga sesuai dengan tema yang diangkat untuk Rapat Kerja tahun 2021.

“Semoga raker kali ini dapat melahirkan program kerja yang kreatif dan inovatif. Semoga proker yang dihasilkan dapat menjawab permasalahan lembaga dan membawa LPM Penalaran UNM lebih baik lagi,” ucapnya,

Sementara Farid Wajdy sebagai Ketua Panitia mengungkapkan kepanitian Rapat Kerja tahun 2021 cukup menantang sebab digarap hanya satu minggu di tengah pandemi dan bulan Ramadhan.

“Tapi kepanitian alhamdulillah semangaat dan partisipasi rekan-rekan panitia sangat besar untuk bekerja demi kelancaran rapat kerja pengurus harian agar roda kepengurusan LPM Penalaran UNM tahun 2021 dapat optimal,” pungkasnya. (**)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed