oleh

Malam Festival Bakti Riset 2019 LPM Penalaran UNM Berlangsung Meriah

WAHANA INFOTA – Malam Festival Bakti Riset 2019 LPM Penalaran UNM berlangsung meriah di SD Negeri Ammerung, Desa Bacu-bacu, Kecamatan Pujananting, Kabupaten Barru, Sulawesi Selatan. Sabtu, (31/08/2019)

Berbagai elemen hadir dalam agenda pembukaan mulai dari pengurus LPM Penalaran UNM beserta jajarannya, masyarakat setempat, sekretaris camat, hingga kepala desa.

Festival ini dimeriahkan dengan penampilan dari SD Negeri Ammerung dan SMPN 5 Pujananting yang menampilkan paduan suara, dongeng, puisi dan pameran lukisan. Sebelumnya, anak-anak telah dilatih selama 4 hari oleh panitia Bakti Riset.

Kepala Desa Bacu-bacu, Soepratman terkesan akan acara Bakti Riset 2019, “kami berterima kasih atas kontribusi di desa kami, karena telah melaksanakan program lima bidang bakti riset, yaitu telah memberdayakan masyarakat di desa Bacu-bacu,”ucapnya

Sementara Sekretaris Camat Pujananting, H. Abdu Rahman, mengungkapkan apresiasinya terhadap Bakti Riset 2019 LPM Penalaran UNM

“Kalau bisa adakan lagi kegiatan bakti riset dan gali lebih dalam lagi potensi yg ada di desa. Harapannya kegiatan bakti riset dapat berkelanjutan,” pungkasnya. (Annisa Nurul Izmi)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed