oleh

Jumat Barokah Polsek Pancur Batu Bagi Bagi Nasi Kotak Kepada Warga Pancur Batu

WAHANA INFOTA – Kapolsek Pancur Batu Polsek Kompol Faidir. SH , MH didampingi personil melaksanakan Jumat barokah memberikan nasi kotak Kapolda Sumut Irjen Pol Agus Andrianto ,SH yang di laksanakan oleh staff koorspripim Kapoldasu AKP Rita Halbani.SH.

Dalam jumat barokah 14 Desember 2018 ini Polsek Pancur batu beserta staff koorspripim Kapoldasu AKP Rita Halbani.SH membagikan nasi kotak sebanyak 200 (dua ratus) kotak kepada para pengemudi betor dan anggota dinas kebersihan di wilkum Polsek Pancur batu. Kapolsek Pancur Batu Kompol Faidir. SH , MH didampingi Kanit Lantas Polsek Pancur Batu Ipda Sehat Sinulingga SH mengatakan kegiatan jumat barokah ini bapak kapolda sumut diwakili oleh staff koorspripim Kapoldasu AKP Rita Halbani.SH untuk membagikan nasi kota kepada abang becak dan petugas kebersihan di kecamatan Pancur Batu.

Semoga dengan dilaksanakan nya rutin kegiatan jumat barokah ini masyarakat dapat lebih dekat dengan Polri , di dalam kegiatan kali ini saya juga menyampaikan pesan pesan kamtibnas kepada masayarakat supaya saling menjaga kemanan lingkungan dan tidak mudah terpropokasi dengan isu isu hoax. Ungkap Kompol Faidir Dalam kegiatan tersebut turut juga hadir “Kanit lantas , Kanit Provos , Kanit Binmas , Pers Polsek P batu (Leo)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed