oleh

Rapat Bersama Sekcam dan Lurah , Camat Tallo Tekankan ini !

WAHANA INFOTA – Makassar, – Merayakan Hari Raya Idul Adha 1440 H/2019 M, Camat Tallo, Zainal A Takko, didampingi Sekretaris Camat Tallo, Benyamin B Turupadang, bersama Lurah se Kecamatan Tallo, menggelar rapat persiapan guna menyambut pelaksanaan Idul Adha, diruang rapat dikantor Kecamatan Tallo, Jalan Arif Rahman Hakim, No 54 Makassar, Sabtu (10/08/2019), sore.

Rapat yang di pimpin oleh Camat Tallo, Zainal A Takko, tersebut mengharapkan jika ada undangan yang berhubungan dengan agama dan berbicara tentang adat, baik dari Pemerintah ataupun masyarakat maka wajib dihadiri langsung oleh para Camat atau Lurah.

“Jadi besar harapan kami bahwa ketika ada undangan yang berhubungan dengan agama, apalagi menyangkut adat, maka tolong dihadiri langsung, jangan diwakilkan, karena ini demi untuk silaturahmi dan kita yang berfalsafahkan agama, berdasarkan kitabullah (Al-Quran),” tegas Camat Zainal A Takko,

Disamping itu, di dalam penyelenggaraan ibadah Idul Adha ini, khususnya yang besok dilaksanakan Pemerintah Kota Makassar, Camat Zainal A Takko, berharap semua struktural Kecamatan Tallo hadir.

“Jadi lewat rapat ini, kita akan mengevaluasi apa saja kekurangan kita di tahun sebelumnya dan Insya Allah akan kita isi di tahun-tahun mendatang,” katanya. (sofyan/sn)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed