oleh

Perwakilan RT/Rw Kecamatan Tallo Silaturahim ke Camat Tallo

WAHANA INFOTA – Kunjungan silaturahim ke Camat Tallo dilakukan oleh perwakilan RT/RW Sekecamatan Tallo yang diwakili krg.Nurung dan Anzar makkuasa, yang sekaligus menjadi delegasi pembawa aspirasi tuk RT/RW di kecamatan Tallo.

Anzar Makakuasa sebagai perwakilan RT/RW kecamatan Tallo mengatakan kunjungan ini sekaligus membahas perihal hiruk pikuk yang membias tentang pencairan insentif RT/RW di kecamatan Tallo.

Anzar yang didampingi oleh beberapa RT/RW diterima langsung oleh camat tallo H Ruly Nurdin, dalam suasana yang penuh kekeluargaan.

Camat Tallo mengatakan Intinya sesuai aturannya pencairan insentif via Bank Pembangunan Daerah (BPD). Jadi semua Rt/Rw di kelurahan harus selesaikan semua rekening yang diblokir, kemudian dicairkan 2x triwulan. Hal ini dibenarkan dan ditegaskan oleh bendahara Kec Tallo, Andi Cincin.

Di lain pihak delegasi mendapat apresiasi oleh RT/RW di kecamatan tallo. Bias yg terjadi sdh bisa didapatkan info yang akurat dan sangat sederhana, hingga RT/RW dapat maklum mekanismenya.

H Ruly Nurdin mengungkap dengan adanya silaturahim ini, diharapkan Rt/Rw tetap solid dan tetap dalam koridor tupoksi RT/RW yang kedepannya akan selalu mendukung apapun kebijakan walikota Danny Pomanto. (*SN)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed