oleh

Di Kelurahan Pai, Andi Syahrum Himbau Agar Koordinasi Terjalin Dalam Penanganan Covid 19

WAHANAINFOTA, MAKASSAR – Camat Biringkanaya Andi Syahrum Makkuradde adakan pertemuan bersama Ketua RT ,Ketua RW SeKelurahan Pai Kecamatan Biringkanaya di Halaman Kantor Lurah Pai ,Komplex Perumahan Taman Sudiang Indah Selasa (09/06/2020) Pukul 21 : 10 Wita .

Pertemuan ini membahas mengenai penanganan Wabah Covid 19 dan membahas mengenai Kebersihan Wilayah Kelurahan Pai.

Camat Biringkanaya mengatakan ,” Pertemuan ini dilakukan untuk penanganan masalah Covid 19 dan Kebersihan Lingkungan Kelurahan Pai , juga memperkuat koordinasi antara Ketua RT,Ketua RW ,Ketua LPM ,Bimas,Babinsa dan Lurah karna merekalah yang paling dekat sama Warganya , untuk Kebersihan Camat menghimbau kepada semua Ketua RT dan RW agar terus peduli dengan Lingkungannya mengenai Kebersihan dan memperkenalkan Program Penerintah Yaitu Makassar Hidup Sehat.

Harapan Camat Biringkanaya , mari kita tetap menjalankan Hidup bersih ,melaksanakan Protokol Kesehatan dengan memakai Masker , Cuci tangan ,Jaga Jarak dan tetap melaksanakan Posko Covid Kelurahan .

Pertemuan dihadiri oleh Lurah Pai Bustam ,Babinsa Pai Serma Abdullah Kasim ,Bimas Aiptu Fitra ,Ketua LPM H Ismail ,Imam Kelurahan dan TP PKK Kelurahan Pai. (Sn)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed