oleh

Camat Mariso Sampaikan Hal Ini Pada Peringatan Maulid Nabi Di Kelurahan Kunjung Mae

WAHANA INFOTA – Camat Mariso, Juliaman menghadiri sekaligus membuka lewat sambutan pelaksanaan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1440 H Warga Kompleks Masjid Nurul Qalbi, di laksanakan di Jalan Kasuari ORW 04 Kelurahan Kunjung Mae.

Kegiatan ini di hadiri oleh Bapak Kapolsek Mariso, Lurah Kunjung Mae, Ketua ORW 04, Tokoh Agama, Majelis Taklim, Tokoh Masyarakat dan Warga Masyarakat.

Dalam sambutannya Camat Juliaman, menyampaikan perihal kegiatan maulid ini.

“Pelaksanaan Maulid ini, tentunya kembali meneladani Suri tauladan Nabi Besar Muhammad SAW dan juga untuk mempererat tali silatulrahmi antar warga masyarakat” tutur Juliaman.

Lebih lanjut, dalam kesempatan ini Camat Juliaman menghimbau agar kiranya keamanan dan ketentraman kehidupan masyarakat terjaga sesuai dengan program yang dicanangkan oleh pemerintah.

“Pada kesempatan ini, kami dari pemerintah kecamatan mariso, tak lupa berpesan untuk tetap menjaga keamanan dan ketentraman kehidupan masyarakat karena dengan wilayah yang tentram dan damai setiap program kegiatan yang telah dicanangkan dapat terlaksana dengan baik” pungkasnya. (SN)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed