oleh

3 Hari Lagi HUT Kota Makassar Ke – 414, Camat Bontoala Gelar Rakor Kesiapan 7 Lorong

WAHANA INFOTA, MAKASSAR — Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Makassar sisa 3 hari, sejumlah persiapan pun dilakukan sejumlah instansi. Seperti yang dilakukan Pemerintah Kecamatan Bontoala.

Dipimpin langsung Camat Bontoala, Arman Nurdin dan didampingi Sekretaris Kecamatan (Sekcam) Bontoala, Emil Yudianto Thajuddin menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) persiapan HUT Makassar yang ke 414 tahun.

Rakor yang dilakukan di aula kantor Kecamatan Bontoala lantai 3 ini turut dihadiri Lurah, Tokoh Masyarakat (Tomas) serta RT / RW penanggung jawab lorong. Jum’at (5/11/2021), malam.

“Jadi pembahasan kita dalam persiapan HUT Makassar malam ini adalah kesiapan 7 lorong yang telah ditunjuk di setiap Kelurahan untuk nantinya ditempati melakukan zoom meeting bersama Wali Kota dan Wakilnya”, jelas

Lebih lanjut, Arman mendetailkan, masing – masing Kelurahan di Kecamatan Bontoala menyiapkan 7 lorong untuk disiapkan zoom meeting. Melalui aplikasi ini, Wali Kota dan Wakil Wali Kota Makassar akan paparkan programnya, hingga melakukan dialog bersama warga setempat.

Bahkan, kehadiran Milenial lorong, Tokoh Perempuan, Tokoh Agama, PKK, Kader Posyandu tripilar dan lainnya akan ikut meramaikan kegiatan tersebut sambil menikmati kopi dan kue Taripang.

“Termasuk juga akan ada penampilan berbagai antraksi dari anak – anak kita yang tentunya berbasis kearifan lokal kita (Makassar)”, kunci Arman.(**)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed