oleh

Peduli Sosial, Alumni Fakultas Hukum Unhas Angkatan Rezim 94 Salurkan Bantuan ke Korban Banjir 

MAKASSAR, – Alumni Fakultas Hukum Unhas angk. 94 yang biasa dikenal dengan REZIM 94 melaksanakan Rezim Berbagi yang disalurkan pada Korban terdampak banjir bertempat di Masjid Raya Bukit Baruga.

Rezim Berbagi ini digagas sebagai wujud kepedulian Rezim 94 FHUH terhadap bencana banjir yang menimpa Makassar dan bagian dari Milad 30 tahun Rezim sejak pertama kali menjadi mahasiswa baru FH Unhas di tahun 1994, sebagaimana yang dikemukan, selaku Ketua Panitia Milad 30 tahun Rezim 94 Arfan. Rabu (25/12/2024)

Menurut Ketua Angktan 94 FH UH Prof. Maskun bahwa Rezim Berbagi ini merupakan salahsatu kegiatan sosial yang dilakukan oleh Rezim 94, selain kegiatan sosial lainnya yang secara rutin dilaksanakan seperti Jumat Berkah Rezim.

Kegiatan sosial yang di gagas oleh Rezim 94 FHUH didanai oleh para Rezimerst dan donatur lain yang sifatnya tidak terikat.Bravo REZIM 94. (**)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed