WAHANA INFOTA – Akibat cuaca buruk dengan intensitas curah hujan yang cukup tinggi serta hembusan angin kencang mengakibatkan sebuah tiang listrik roboh di jalan Danau Tanjung Bunga kelurahan Maccini Sombala kecamatan Tamalate, Kamis (17/01).
Robohnya tiang listrik di lokasi tersebut, membuat jalan poros jl Danau, Tanjung Bunga – Danau Patompo untuk sementara tak bisa dilalui kendaraan, hingga proses evakuasi dari pihak PLN selesai.
Hal senada diungkapkan oleh Lurah Maccini Sombala Saddam Musma ketika tengah berada di tempat kejadian. Saddam meminta sekaligus menghimbau kepada masyarakat agar tidak melintas di jalan Danau Tanjung Bunga yang merupakan jalan poros menuju ke jalan Tanggul Patompo Balang Baru.
“karena tiang listrik yang roboh menghalangi akses jalan tersebut. Jadi kiranya cukup penting untuk masyarakat tahu terkait hal ini” ungkapnya.
Saat berita ini diturunkan, tiang listrik yang roboh akibat angin kencang tersebut masih dalam penanganan petugas PLN. (SN)
Leave a Reply