WAHANA INFOTA, MAKASSAR — Program Pelayanan Masyarakat melalui upaya sentuh hati di tiap-tiap kelurahan Lingkup Kecamatan Tamalate, sudah berjalan seusai instruksi Walikota Makassar.
Camat Tamalate, Edwar Supriawan meminta jajarannya untuk berkomunikasi ke warga sekaligus memberikan pelayanan sentuh hati ke mereka.
Pada Kamis, (13/01/2022), segenap unsur Kelurahan Bontoduri, dalam hal ini Lurah Bontoduri, Abdul Rasyid beserta jajaran, memberikan pelayanan kesehatan ke warganya, berupa pemeriksaan gula darah dan pengecekan tekanan darah (tensi).
Abdul Rasyid beserta rombongan bersama babhinsa dan Ketua RW merangkai pelayanan kesehatan gratis ini dengan memberi imbauan terkait jadwal pembuangan sampah, juga sosialisasi vaksinasi.
“Hari ini melaksanakan kegiatan sosialisasi dan sentuh hati warga dengan melakukan pemeriksaan kesehatan, diharapkan hal ini bisa membantu warga dan apa yang kami sosialisasikan bisa tersampaikan” terangnya.
Giat Sosialisasi Vaksinasi melalui upaya sentuh hati kini memang menjadi fokus kegiatan kelurahan di Lingkup Kecamatan Tamalate, melalui pendekatan Sentuh Hati diharapkan kepercayaan masyarakat atas kinerja pemerintah kian meningkat dari waktu ke waktu. (SN)









Leave a Reply