WAHANA INFOTA – Menjadi bagian dari semarak Ramadhan, Camat Makassar, Alamsyah Sahabuddin menggelar acara buka puasa bersama dihalaman kantor dinasnya jalan Gunung Nona Baru Kota Makassar Minggu (19/5/2019).
Kegiatan acara buka puasa yang turut dihadiri Lurah, Babinsa, Koramil, pengurus LPM, KPM, segenap PNS, honorer, punggawa ta, petugas kebersihan dan perwakilan elemen masyarakat sekaligus sebagai rangkaian rasa syukur kepada Allah SWT dalam menjalin silaturahmi dibulan suci Ramadhan.
Kegiatan buka puasa ini sekaligus juga di rangkaikan dengan pembagian sembako oleh ketua PKK kec Makassar Tia Handini Eka P kepada masyarakat dan petugas kebersihan kec Makassar.
“Pemilu sudah lewat kemarin beda pilihan itu wajar dalam demokrasi sekarang mari kita merajut kebersamaan di bulan suci ini dan terus membantu pemerintah kota untuk menciptakan kota kita tercinta ini menjadi kota yg aman, nyaman dan damai” ucap Alamsyah dihadapan para hadirin. (**)













Leave a Reply