oleh

Resmi Usung DP-Fatma, Partai Gelora Bakal Bekerja Maksimal Di Pilkada Makassar

WAHANAINFOTA, MAKASSAR – Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Gelombang Rakyat (Gelora) Provinsi Sulawesi Selatan resmi mengusung pasangan Calon Wali Kota Makassar dan Wakil Wali Kota Makassar Danny Pomanto- Fatmawati Rusdi Masse untuk bertarung pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) pada bulan Desember mendatang.

Hal tersebut dibuktikan dengan diberikannya surat rekomendasi atau dukungan di Sekretariat DPW Partai Gelora, Jalan Pelita Raya Rabu. (26/8/2020).

Ketua DPW Partai Gelora, H. Samsari Kitta mengatakan, walaupun partai tersebut, tidak mempunyai kursi di Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Makassar, akan tetapi pihaknya akan bekerja keras untuk memenangkan Paslon Danny-Fatma.

“Memang Partai Gelora tak punya kursi tapi Inshaa Allah kita akan tunjukkan. dari segi struktur kami akan bekerja maksimal untuk memenangkan pasangan Danny-Fatma di Pilkada Makassar,” kata Samsari, dalam sambutannya.

Bakal calon Wali Kota Makassar, Danny Pomanto mengucapkan, terima kasih kepada keluarga besar partai Gelora yang telah siap  bersama-sama menghadapi Pilkada Makassar 2020.

“Saya bersama ibu Fatma merasa sangat terhormat. Kami merasa energi baru, Partai boleh baru tapi saya yakin orang-orang di dalamnya asli pertarung, mulai dari ketua umum dipusat, M Anis Matta hingga pengurus di bawahnya,” tuturnya.

Lanjut Danny, dirinya mengucapkan rasa syukurnya kepada yang maha kuasa dikarenakan seluruh Balon Walikota dan Wakil Walikota Makassar sudah mempunyai partai pengusung yang cukup untuk bertarung pada bulan Desember mendatang.

“Semangat ini sangat diperlukan dalam pertarungan cerdas gaya Makassar, saya fikir pertarungan Pilkada 2018 lalu, bukan gaya Makassar. tapi Alhamdulillah. kami bersyukur semua teman-teman sudah punya partai,” ungkapnya. (*sn)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed