WAHANAINFOTA, MAKASSAR – Ketua DPC Partai Gerindra Kota Makassar, Eric Horas, mengaku kadernya juga telah bergerak hingga ke tingkat RT-RW untuk menangkan Danny Pomanto – Fatmawati Rusdi.
Gerindra sudah bergerak sampai ke tahap kelurahan hingga RT-RW bersama kader-kader kami yang militan, ungkapnya.
“Kita sudah membuat simpul-simpul basis di tiap kelurahan hingga TPS,” kata Eric, Rabu (16/9/2020).
Konsolidasi-konsolidasi hingga ditingkat pimpinan anak cabang (PAC), dan ranting juga semakin intens dilakukan. Hal itu, dilakukan untuk semakin menyolidkan para relawan untuk memenangkan Danny-Fatma, akunya.
“Konsolidasi itu sudah kita lakukan sejak surat rekomendasi dikeluarkan. Jadi sekarang kami bukan lagi memanaskan mesin partai, karena mesin partainya sudah dalam akselerasi yang cukup kencang,” tutup Eric. (**)
Leave a Reply