oleh

Dihadapan Waketum DPP Gerindra, Danny Pomanto : Kami Tidak Akan Permalukan Gerindra

WAHANAINFOTA, MAKASSAR – Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra), mengadakan acara penyerahan formulir B1-KWK calon Kepala Daerah (Cakada), pada Pilkada serentak 2020 Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel), di Hotel Claro Sabtu (29/8/2020).

Pada acara partai besutan Prabowo Subianto ini, calon Wali Kota Makassar Mohammad. Ramdhan ‘Danny’ Pomanto satu-satunya Cakada yang didaulat memberi sambutan, dihadapan Wakil Ketua Umum DPP partai Gerindra Edhy Prabowo.

“Ini adalah suatu kehormatan kami ditunjuk untuk meberikan sambutan mewakili semua calon gerindra. Insya Allah kami tidak akan paka siri’ (bikin malu) gerindra,” ucap Wali Kota Makassar 2014-2019.

Calon Wali Kota Makassar yang berpasangan dengan Fatmawati Rusdi ini juga menyampaikan, bahwa dirinya mempunyai jargon Adama’, dan akan melakukan deklarasi di kapal phinisi dengan dikawal 200 perahu nelayan pada 3 September 2020 mendatang, serta akan menjadi pendaftar pertama di KPU Makassar 4 September 2020 mendatang.

“Gerindra itu partai yang solid, itu terbukti dengan setianya kader gerindra mengawal saya dan ibu Fatmawati Rusdi saat turun sosialisasi,” jelas Danny.

Diketahui, selain Edhy Prabowo, pada acara tersebut turut dihadiri Ketua Gerindra Sulsel Andi Iwan Aras, Sekrertaris Gerindra Sulsel Edward Horas, dan beberapa pengurua elit lainnya, serta seluruh cakada yang diusung Gerindra. (**)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed