oleh

Pilcaleg : Delapan Pengurus Dpd Partai Berkarya Aceh Menjemput Calon Legislatif Teuku Bustami Umar Calon Legislatif DPR- RI

WAHANA INFOTA – Delapan pengurus Dpd partai berkarya aceh menjemput calon legislatif Teuku Bustami Umar calon legislatif DPR- RI dari daerah pemilihan dua Aceh yang baru tiba dari Jakarta di bandara Kuala Namu Sumatera Utara ,Selasa (11/12) siang .

Penjemputan dihadiri oleh seluruh dewan pimpinan daerah partai berkarya Aceh , hal tersebut dilakukan sebagai bentuk dukungan penuh kepada Teuku Bustami Umar yang dikenal sebagai putra daerah asal Aceh yang rindu untuk membangun daerahnya.

Merasa tersanjung Bustami mengungkapkan rasa apresiasinya kepada seluruh Dpd partai berkarya Aceh yang sudah jauh-jauh datang untuk menjemputnya dalam rangka untuk membahas konsolidasi demi menjemput aspirasi masyarakat Aceh .

Meski partai berkarya masih baru bustami mengaku akan berjuang melalui partai yang dibina oleh Tommy Soeharto untuk membantu masyarakat Aceh menuju kesejahteraan. (Jf/Leo)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed