oleh

Camat Tamalate Beri Support Ke Peserta Makassar 2023

WAHANA INFOTA, MAKASSAR — Camat Tamalate H.Emil Yudianto TN bersama Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Tamalate A.Nina Emil menghadiri dan memberi support langsung kepada para peserta Festival Kelong Makassar 2023 yang dilaksanakan oleh Dinas Kebudayaan Kota Makassar bertempat di Lapangan Taman Maccini Sombala Kecamatan Tamalate,  Minggu, (30/07/2023).

Dalam Festival Kelong Makassar ini Kecamatan Tamalate sebagai tuan rumah menurunkan langsung penyanyi-penyanyi lagu daerah dari Masing-masing Kelurahan Se Kecamatan Tamalate. Dan berhasil keluar sebagai salah satu Finalis di Fase Ke 3 ( Kecamatan Mamajang, Tamalate,dan Panakukang) yang melaju ke babak Final di Tingkat Kota Makassar.

Perwakilan dari Kecamatan yang berhasil melaju ke tingkat Kota Makassar nantinya adalah Bapak Rosidin dari Kelurahan Barombong beliau berhasil menjadi juara ke 2 pada Festival Kelong Makassar Fase 3 ini.

Camat Emil optimis perwakilan dari Kecamatan Tamalate dapat menjadi yang terbaik nantinyaa di babak Final Tingkat Kota Makassar.(*)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed