oleh

Bhabinkamtibmas Polsek Panakkukang Gotong Royong Bersihkan Got

WAHANA INFOTA — Bhabinkamtibmas Polsek Panakkukang Polrestabes Makassar Aiptu Aswar melaksanakan kerja bakti membersihkan got yang dipenuhi oleh sampah di Jalan Pengayoman, Kelurahan Pandang, Kecamatan Panakkukang. Senin (11/01/2021).

Bhabinkamtibmas Kelurahan Pandang bersama Lurah Pandang dengan tim satgas kebersihan Kelurahan Pandang membersihkan got yang di penuhi dengan sampah.

Dalam gotong royong tersebut Aiptu Aswar bersama Lurah beserta satgas kebersihan bahu membahu membersihkan sampah yang berserakan digot agar kelihatan bersih.

Pada kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas menyampaikan bahwa kegiatan gotong royong ini juga merupakan salah satu pelayanan Polri kepada masyarakat dan sebagai sarana komunikasi untuk mendekatkan diri kepada warga, sehingga akan terjalin tali silaturahmi yang baik antara polisi dan aparat pemerintah.

“Dengan melaksanakan kerja bakti secara gotong royong seperti ini, semangat kebersamaan antar warga dapat terjalin dengan baik sekaligus dapat menumbuhkan rasa kepedulian terhadap kebersihan lingkungan sekitar”,ungkap bhabinkamtibmas.

Aiptu Aswar juga tetap menghimbau agar tetap memetuhi protokol kesehatan selama giat gotong royong berlangsung agar kita semua terhindar dari Virus Covid 19. (**)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed