WAHANA INFOTA – Calon Legislatif (Caleg) DPR RI, Aura Aulia Imandara Danny Pomanto kembali menggarap Kabupaten Gowa. Kali ini, putri sulung Wali Kota Makassar Danny Pomanto itu menemui warga perumahan Griya Asri Sakinah, Pagentungang, Kabupaten Gowa, Minggu ( 7/4/19).
Ini merupakan kunjungan yang kesekian kalinya bagi Aura DP ke Kabupaten Gowa. Hal ini seiring dengan semakin intensnya undangan yang datang ke meja tim pemenangan Aura DP belakangan ini dari warga Gowa.
Aura DP yang mengenakan busana serba cokelat ini langsung berbaur dengan warga setempat sambil berdialog. Sembari itu ia mendengar langsung aspirasi masyarakat sebagai bekal yang akan dibawanya jika terpilih duduk menjadi anggota DPR RI.
“Kita keluarkan semua keluhanta. Insya Allah jika kita dukung ka dan saya terpilih ini saya akan bawa dan perjuangkan semuanya. Karena Aura (ada untuk rakyat),” ucap Aura dalam sambutannya.
Didampingi Tokoh Masyarakat (Tomas), Jen, Aura DP bersemangat mengajak para masyarakat agar tak lupa mencoblos nomor 2 partai Nasdem di kertas suara warna kuning. “Saya berharap kita di sini tidak lupa untuk mendukung saya dengan mencoblos nomor 2 pada partai Nasdem. Salamakki semua semoga kita diberi kesehatan untuk sama-sama berjuang nantinya,” harapnya.
Sementara, tokoh masyarakat setempat, Jen, mengungkapkan kedatangan Aura DP ibarat cahaya bagi warga Gowa. “Ada secercah harapan. Harapan warga yang bisa nantinya direalisasikan nantinya ketika Dinda Aura terpilih,” sebutnya.
Usai memberi sambutan, Tim Ekspedisi yang mendampingi Aura DP langsung memberikan simulasi cara pencoblosan nama Aura pada tanggal 17 April mendatang. Selanjutnya, Aura DP pun tak sungkan mengajak para warga berfoto bersama dan berselfie. Warga pun bersorak “DUA DUA DUA”. (**)













Leave a Reply