oleh

Viral, Sepasang Suami Istri Di Makassar Meninggal Dunia Di Waktu Yang Hampir Bersamaan

WAHANA INFOTA – Cinta sehidup semati mungkin pas disematkan untuk pasangan suami istri di Makassar ini. Sepasang suami istri di Makassar, yakni kakek H Batry Selkam dan nenek Hj Maimunnah Yunus meninggal di waktu yang hampir bersamaan, pada Minggu 5 Agustus 2019.

Dikutip dari Makassar Terkini, Maimunnah Yunus, meninggal dunia pada Ahad 4 Agustus 2019, pukul 13.30 Wita kemarin. Setelah itu, sekitar 12 jam kemudian sang suami Batry Selkam menyusul berpulang pada pukul 01.40 WITA, Senin 5 Agustus 2019. Pasangan suami istri ini disemayamkan di rumah duka Jalan Cakalang 6 Tinumbu, Makassar.

Informasi meninggalnya sepasang suami istri ini dikabarkan oleh kerabatnya, Akbar M Kurusi Enre’. Akbar mengungkapkan, terus terang dirinya iri dengan pasangan tersebut.

“Mereka betul-betul sehidup semati. (Sepertinya saya perlu mencari tahu apa amalan mereka sehingga mereka bisa seperti itu),” tulis Akbar melalui akun media sosialnya.

Akbar menceritakan, pasangan suami istri itu adalah orang tua sahabatnya, yakni Zulqarnain Batry. “Semoga mereka husnul khotimah. Duka dan doa kami sekeluarga di Sudiang Daya Makassar,” tulis dia. Rencananya, hari ini jenazah kedua pasangan suami istri tersebut akan dimakamkan di Pangkep. (**)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed