oleh

TP PKK Rappocini Raih Juara Pada Lomba Posyandu Terintegrasi Tingkat Kota Makassar

WAHANA INFOTA – Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-64 Kota Makassar 2018 yang berlangsung di  Sandeq B Ballroom Hotel Claro, Jalan A.P. Pettarani, Makassar, Selasa (6/11/18), dihadiri oleh Ketua TP PKK Sulawesi Selatan, Liestiaty F. Nurdin, M.Fish, Ketua TP PKK Kota Makassar, Indira Yusuf Ismail, Wali Kota Makassar, Mohammad Ramdhan ‘Danny’ Pomanto, Camat beserta Ketua TP PKK dan kader se-Kota Makassar

Pada acara ini, Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kecamatan Rappocini Kota Makassar, Ulfa Sri Alang menerima penyerahan piala Juara 1 Lomba Posyandu Terintegrasi Tingkat Kota Makassar.

Piala ini diserahkan langsung oleh Ketua TP PKK Kota Makassar Indira Yusuf Ismail pada acara, selain juara I lomba Posyandu Tingkat Kota Makassar, Kecamatan Rappocini juga menerima juara 3 lomba kebersihan masjid tingkat Kota Makassar.

Ketua TP PKK Kecamatan Rappocini Ulfa Sri Alang mengatakan dengan juara pertama yang diraih dapat mendorong para kader PKK yang ada di Kecamatan Rappocini.

“Dengan mendapatkan juara 1 Lomba Posyandu Terintegrasi dan juara 3 Lomba Kebersihan Masjid Tingkat Kota Makassar diharapkan dapat mendorong para Kader PKK yang ada di Kecamatan Rappocini untuk lebih meningkatkan kinerja dan kereatifitas,” ujar Ulfa.

“Dan perstasi yang didapat tidak lepas dari peran Pemerintah Kecamatan Rappocini, PKK se-Kecamatan Rappocini, Ketua RW dan RT Kelurahan Minasa Upa serta antusias warga masyarakat Kelurahan Minasa Upa,” Tambahnya.

 

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed