oleh

Satgas Drainase Dinas PU Makassar Normalisasi Saluran Sekunder Di Kompleks Cluster Pelangi, Kapasa

WAHANA INFOTA, MAKASSAR — Satuan Tugas (Satgas) Drainase dari Dinas Pekerjaan Umum (PU) Kota Makassar kembali melaksanakan kegiatan Normalisasi Saluran Sekunder di Kompleks Cluster Pelangi Kapasa, Kecamatan Tamalanrea. Selasa (03/12).

Satgas Drainase PU Makassar dengan bantuan alat berat membersihkan saluran air dari berbagai penyumbatan seperti sampah, endapan lumpur, dan material lain yang mengganggu kelancaran aliran air.

Dinas PU Makassar juga menghimbau peran aktif masyarakat guna menjaga kebersihan lingkungan, khususnya dengan tidak membuang sampah di saluran air.

Normalisasi ini merupakan bentuk komitmen pemerintah kota Makassar dalam menghadapi musim penghujan dan memastikan infrastruktur tetap berfungsi dengan baik demi kenyamanan warga.(***)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed