oleh

Lepas ASN Purnabakti, Ini Kata Kadis Dukcapil Makassar

MAKASSAR, – Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil) Kota Makassar Makassar menggelar acara silaturahmi antar pegawai yang dirangkaikan pelepasan purnabakti tiga pegawai Disdukcapil yang baru saja resmi pensiun dari ASN, pada Jumat (1/9/2023), di kantor Disdukcapil setempat, Jumat (1/9/2023).

Acara ini dihadiri langsung Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Dusdukcapil) Makassar, Muhammad Hatim beserta pejabat struktural, dan jajaran pegawai Disdukcapil Makassar.

Adapun ketiga pegawai yang mencapai masa purnabakti atau pensiun di Disdukcapil Makassar tersebut masing-masing Anasta Triubaya Sakti SE (Plt Sekertaris Disdukcapil), Abd Rahman (Fungsional Bidang Kependudukan), dan Jumain (staf Bidang Kependudukan).

Hatim dan keluarga besar Disdukcapil Makassar mengucapkan terima kasih kepada tiga pegawai terbaik tersebut yang pada 1 September 2023 telah genap menyelesaikan masa baktinya sebagai ASN.

“Terimakasih atas dedikasi dan kerjasama selama masa bakti di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Makassar,” tutur Muh Hatim. (**)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed