oleh

Upacara Pelepasan Jenazah Almarhum Lurah Biring Romang, Ini Pesan Sambutan Danny Pomanto

WAHANA INFOTA – Upacara pelepasan jenazah almarhum Rahmat Lurah Kelurahan Biring Romang Kecamatan Manggala, ke tempat peristirahatannya yang terakhir dilepas dalam suasana haru, bertempat dikediamannya jalan Daeng tata 1A No. 26 Makassar. Kamis (13/12/18).

Almarhum sejak tahun 2016 di beri kepercayaan dan ditunjuk oleh Bapak Walikota Makassar, Mohammad. Ramdhan Pomanto untuk menjabat sebagai Lurah Biring Romang Kecamatan Manggala. Almarhum Rahmat SE bagi Pemerintah Kota Makassar merupakan salah satu kader terbaik yang pernah dimiliki oleh Pemkot Makassar.

Tidak hanya Pemkot Makassar, Warga Biring Romang dan Kecamatan Manggala sangat merasakan kehilangan sosok pemimpin yang sangat merakyat dan santun kepada setiap warganya ini.

Dalam sambutan Wali Kota Makassar Danny Pomanto yang diwakili oleh Pj Sekda Kota Makassar. Naisya Tun Azikin mengatakan bahwa selain dekat dengan warganya Almarhum dikenal juga sebagai Lurah yang terbilang muda disiplin serta berprestasi dalam menjalankan tugas tugasnya .

“Almarhum adalah Kader pemerintah kota di masa depan, selalu bekerja keras dalam melayani warganya, kami segenap jajaran pemerintah Kota Makassar turut berduka cita yang paling dalam, kepada keluarga yang ditinggalkan serta kami mengucapkan terima kasih banyak, atas pengabdian dari almarhum selama ini,” ucap Naisyah dalam sambutannya.

Upacara pelepasan jenazah almarhum Rahmat, Mario Said Kadis perhubungan kota Makassar tampil sebagai pemimpin upacara. Hadir pula pada upacara pelepasan sejumlah pimpinan SKPD Pemkot Makassar, Para Camat Sekota Makassar , Lurah, anggota DPRD kota Makassar, tokoh masyarakat Manggala dan ketua serta penasehat RT/RW di Kelurahan Biring Romang. (*SN)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed