oleh

Hadiri Pembangunan Gereja, Wali Kota Danny:Ini Bentuk Kecintaan Umatnya

WAHANA INFOTA, MAKASSAR — Perayaan hari paskah bagi umat Kristiani juga di manfaatkan oleh jemaat Satria Kasih untuk merehabilitasi rumah ibadahnya serta melakukan peletakan batu pertama untuk pembangunan rumah tinggal pendeta di Kompleks Taman Telkomas Jalan Regency Makassar, Minggu (4/4/2021).

Wali Kota Makassar Moh Ramdhan “Danny” Pomanto bersama dengan Plt Kepala Dinas Pedidikan Makassar Nielma Palemba dan Camat Biringkanayya Syahrum Makkurade juga turut hadir menyaksikan perayaan tersebut.

Dalam sambutannya, Wali Kota Danny memaparkan kebahagiaannya melihat perkembangan gereja yang kini berdiri kokoh dan dapat di gunakan jemaat beribadah dengan layak.

“Bersemangat membangun dan mendirikan rumah ibadah adalah bentuk kecintaan ummatnya agar dapat menjalankan ibadah dengan tenang. Dan di Satria Kasih ini sudah di tunjukkan dengan bangunan gereja yang cukup mewah”,ujarnya.

Setelah berkeliling melihat bangunan gereja dan bercengkerama bersama pendeta juga jemaat, Danny Pomanto lalu bergegas ke lokasi pembangunan rumah tinggal pendeta yang lokasinya tidak jauh dari gereja.(*)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed