oleh

Hadiri Kegiatan Penilaian Lomba P2k3, A Zulkifly Nanda Uraikan Partisipasi DPPKB Di Kegiatan Ini

WAHANA INFOTA – PLT Kadis PPKB Kota Makassar, Andi Zulkifly Nanda hadir di tengah kegiatan Penilaian Lomba Peningkatan Peran Keluarga menuju Ketahanan dan Kesejahteraan (P2K3)  yang berlokasi di Aula Panti Asuhan Sejati Muhammadiah Kelurahan Totaka, pada Jumat (30/11/18).

Pada puncak acara kegiatan penilaian lomba P2K3 ini, dihadiri Walikota Makassar Ir Moh Ramdhan Pomanto bersama Ketua TP PKK Kota Makassar Indira Yusuf Ismail dan Ketua Tim Penilai P2K3 Drs Askari, M.Si bersama rombongan.

Andi Zulkify Nanda, PLT Kadis PPKB Kota Makassar dalam kesempatan ini berujar tentang partisipasi DPPKB dalam kegiatan ini.

PLT Dinas PKBB, Andi Zulkifly Nanda

“DPPKB ikut berperan aktif dalam lomba ini dengan menjadikan lorong KB sebagai komponen penilaian P2K3 yang dilaksanakan setiap tahunnya” Ungkapnya

Lebih lanjut beliau menjelaskan terkait beberapa komponen penting yang merupakan tanggung jawab Dinas PPKB di lorong KB kelurahan Totaka.

“Bina Keluarga Balita, Bina Keluarga Remaja dan Bina Keluarga Lansia serta UPPKS yang menjadi tugas & tanggung jawab Dinas PPKB untuk melaksanakan pembinaan dilorong KB Kelurahan Totaka ini” pungkasnya (*SN)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed