oleh

Tertarik Dengan Inovasi Yang Ada, Camat Barru Kunjungi Kecamatan Rappocini

WAHANA INFOTA – Makassar, Camat Barru Kabupaten Barru, Hj Andi Hilmanida, mengunjungi Kantor Kecamatan Rappocini, Jumat, (2/11/18).

Kunjungan Andi Hilmanida ini karena tertarik kepada inovasi-inovasi yang ada di Kecamatan Rappocini Kedatangan Andi Hilmanida bersama para lurah se-Kecamatan Barru disambut Kepala Seksi Ekbang Kecamatan Rappocini, Ulfa Djamaluddin, dan Kepala Seksi Kebersihan kecamatan Rappocini, Abdul Haris.

Dalam kunjungannya, Andi Hilmanida mengapresiasi inovasi yang ada di Kantor Kecamatan Rappocini, inovasi tersebut bisa menjadi perbandingan dan acuan untuk diterapkan di Kecamatan Barru.

“Inovasi yang ada di Kecamatan Rappocini sangat bagus, dan bisa menjadi perbandingan di Kecamatan kami di Barru untuk diterapkan. Banyak inovasi yang kami anggap baik terutama di bagian pelayanan kepada masyarakat, hal ini dapat kami jadikan acuan untuk melaksanakan pelayanan kami di Kecamatan Barru,” kata Andi Hilmanida.

Selain melihat inovasi yang ada di Kecamatan Rappocini, Andi Hilmanida beserta rombongan juga diajak melihat melihat lorong garden di Kelurahan Bonto Makkio yang telah ditata oleh pihak kelurahan dan masyarakat. (**)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed