oleh

Tallo Rapat pemantapan Penyelenggaraan Malam Pesta Rakyat Meriahkan HUT RI Ke-74 Tahun 

WAHANA INFOTA – Makassar,- Bertempat di halaman makam Raja Raja Tallo, Jln. Sultan Abdullah Raya, Kelurahan Tallo, Kecamatan Tallo, dalam rangka memantapkan kembali persiapan penyelenggaraan Malam Hiburan Rakyat dan pameran UKM untuk meriahkan HUT RI Ke-74 tahun 2019 Kecamatan Tallo

Rapat panitia yang dipimpin langsung oleh CamatTallo, Andi Zainal A Takko, di dampingi Sekretaris Camat Tallo, Benyamin B Turupadang, serta Lurah se Kecamatan Tallo dan seluruh Staf Kantor Camat Tallo, Minggu (18/08/2019)

Disela rapat berlangsung, Camat Tallo dalam sambutannya menghimbau kepada masing-masing Seksi yang sudah di bentuk, agar mempersiapkan segala sesuatu apa yang menjadi yang harus di persiapkan. Sebelum diselenggarakan Malam Hiburan Rakyat dan Pameran UKM yang akan di laksanakan pada tanggal, 20 Agustus 2019 besok.

Camat Tallo secara langsung membacakan Susunan Kepanitiaan, dimana Camat Tallo menghimbau kepada masing-masing Kepanitiaan yang sudah dibentuk agar mengkoordinir kegiatannya masing-masing.

“final cek hari ini, pokoknya kita bahas sampai selesai kalau perlu sampai tengah malam. Besok tidak ada lagi kesiapan kecuali melengkapi perlengkapan apa lagi yang mau dilengkapi, jadi sudah jelas pembagian tugas dan tanggung jawab,” tegas Andi Zainal A Takko

Lepas Rapat pemantapan halaman makam raja raja Tallo, jalan Sultan Abdullah Raya, Kelurahan Tallo, Kecamatan Tallo, di lanjutkan rapat pemantapan di aula kantor Kecamatan Tallo, jalan Arif Rahman Hakim, No 54, Kelurahan Ujung Pandang Baru, Kecamatan Tallo. (Rtn/Sn)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed