WAHANA INFOTA – Camat Mariso Juliaman, S.Sos mengumpulkan seluruh pengawas dan petugas kebersihan sebagai bentuk persiapan menyambut Tahun 2019 yang akan datang.
Dihadapan seluruh petugas kebersihan yang memadati Aula Ruang Siapakainga Kecamatan Mariso, selasa (11/12) beliau menyampaikan hasil pemantauan dimana terdapat beberapa hal menjadi kelebihan dan kekurangan di tahun 2018.
“Kekompakan dan semangat dalam bekerja patut dipertahankan disamping salah satu poin kekurangan yakni masalah yang menyangkut maintenance alat dan kendaraan operasional dilapangan. Hal tersebut tentunya menjadi perhatian dan bahan evaluasi agar lebih baik lagi kedepannya.” Kata Camat Mariso, Juliaman.
Selain itu Juliaman juga menekankan kedisiplinan sehingga penanganan sampah warga maupun tugas rutin lainnya tetap berjalan baik dan lancar. Khusus Perayaan Natal, beliau tetap mempercayakan Satgas Kebersihan sebagai ujung tombak penanganan sampah di beberapa Gereja dan area sekitar anjungan saat tahun baru nanti. (*SN)
Leave a Reply