oleh

Sembari Minum Kopi Tripika Tallo Eratkan Silaturahmi

WAHANA INFOTA – Makassar,- Camat Tallo, Andi Zainal A Takko, didampingi Sekretaris Camat Tallo, Benyamin B Turupadang, bersama Danramil 02 Tallo, Mayor Arh Dr.H.Mustan Umar, SH., MH, dan Kapolsek 08 Tallo, Kompol Amrin AT, dalam rangka menjalin hubungan yang harmonis duduk bersama membahas permasalahan yang ada dikecamatan Tallo, Kamis (15/08/2019), pagi, disalah satu warkop di Jalan Pongtiku, Kelurahan La’latang, Kecamatan Tallo.

Kegiatan ini dilakukan dalam rangka meningkatkan kemanunggalan TNI dan Polri juga Pemerintahan dengan warga serta upaya untuk lebih mendekatkan diri dengan warga guna mempererat tali silaturahmi antara aparatur negara dengan warga masyarakat.

“Kalau kita sering terjun langsung ke lapangan dan lakukan komunikasi akan terjalin hubungan yang baik dengan masyarakat. Komunikasi dengan masyarakat tidak mengenal tempat, dimana masyarakat berbuat di situ saya selalu berusaha untuk hadir, ini sebagai wujud kedekatan kami TNI/Polri dan Pemerintah dengan masyarakat,” ungkap Camat, Andi Zainal A Takko,

Lanjut Andi Zainal A Takko, sebagai Tiga Pilar Kecamatan Tallo, harus akrab dan saling mengenal serta dikenal. Sehingga dalam melaksanakan kegiatan di wilayah dapat berjalan dengan baik dan lancar, pastinya warga masyarakat merasa diperhatikan,” pungkas Andi Zainal A Takko, (hms/SN)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed