oleh

Sekcam Mamajang Pimpin Pelaksanaan Apel Pagi

WAHANA INFOTA, MAKASSAR – Sekretaris Kecamatan Mamajang, bertindak sebagai Pembina dalam Kegiatan Apel Pagi yang dilaksanakan di halaman Kantor Camat Mamajang, Senin, (20/11/2023).

Apel Senin pagi merupakan sebuah tindak lanjut dari upaya penegakan disiplin kerja Aparatur Sipil Negara (ASN), juga sebagai momentum untuk mengevaluasi ataupun penyampaian informasi-informasi aktual yang berkaitan dengan tugas dan tupoksi pegawai di Lingkup Pemerintahan Kecamatan Mamajang.

Dengan melaksanakan giat ini, harmonisasi dan keakraban sesama petugas karantina Medan dapat terjalin dan giat ini tetap dan terus dilaksanakan sebulan sekali.

Kegiatan apel pagi yang rutin terlaksana di tiap pekan ini dipimpin oleh Sekcam Mamajang, A. Asdhar, SH di diikuti oleh seluruh ASN dan Laskar Pelangi lingkup Kecamatan Mamajang.

Dalam arahannya, Sekcam Mamajang, A. Asdhar, SH menyampaikan beberapa hal terkait pelaksanaan pelayanan publik, menjalankan tugas pelayanan maupun kedinasan sesuai dengan kewenangan serta tugas pokok dan fungsi masing-masing, selain itu juga disampaikan kepada segenap peserta apel untuk dapat meramaikan Pekan Olahraga dan Seni dalam rangka HUT Korpri ke 52 Tahun.(*)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed