oleh

Sekcam Mamajang Pimpin Apel Pagi Kedisiplinan Diikuti ASN dan Laskar Pelangi

MAKASSAR, – Sekretaris Camat Mamajang, A. Asdhar, memimpin pelaksanaan Apel Pagi Kedisiplinan yang diikuti oleh seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Tenaga Non ASN di lingkup Kecamatan Mamajang.

Acara ini berlangsung di halaman Kantor Camat Mamajang, bertujuan untuk meningkatkan kedisiplinan dalam berbagai aspek tugas dan pelayanan. Senin (18/9/2023).

Sekretaris Camat Mamajang, A. Asdhar, mengungkapkan harapannya akan peningkatan kedisiplinan seluruh pegawai dalam pelaksanaan upacara/apel serta dalam menjalankan tugas pelayanan di kantor Kecamatan dan Kelurahan. Kedisiplinan yang kuat menjadi fondasi utama dalam meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat.

”Juga mengingatkan para pegawai tentang pentingnya penyelesaian pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) sebelum waktu jatuh tempo. Hal ini sebagai bagian dari tanggung jawab mereka sebagai warga negara yang patuh terhadap peraturan perpajakan.”unkapnya

Apel pagi kedisiplinan ini merupakan upaya dari pemerintah setempat untuk memastikan bahwa seluruh pegawai di lingkup Kecamatan Mamajang memiliki komitmen yang tinggi terhadap tugas-tugasnya, serta memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat. (**)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed