WAHANA INFOTA, MAKASSAR — Sekcam Mamajang, A Asdhar memimpin Upacara Pembukaan Pekan Olahraga dan Seni (PORSENI) tingkat Kecamatan Mamajang, di halaman Kantor Kecamatan Mamajang, pada Jumat (12/08/2022).
Kegiatan PORSENI ini dilakukan dalam rangka memperingati HUT RI ke 77, dan sekaligus menjadi ajang mempererat tali silaturahmi antar sesama pegawai.
Dipercaya selaku Ketua Panitia Pelaksana Kegiatan Porseni ini, Kasi Kesra, Amirullah Palinrungi mengatakan bahwa tujuan dari diadakannya Porseni ini ialah untuk membangkitkan semangat Patriotisme serta jiwa kepahlawanan pada segenap pegawai ASN maupun non ASN dalam lingkup Kecamatan Mamajang.
“Semangat itu sendiri mutlak tertanam pada semua warga negara Indonesia terlebih lagi kepada Aparatu Sipil Negara (ASN) yang merupakan garda terdepan dalam pelayanan publik masyarakat” ungkapnya.
Turut hadir dalam pelaksanaan kegiatan ini, para Lurah se-Kecamatan Mamajang, Staf Kelurahan dan Kecamatan Mamajang, TP PKK Kecamatan Mamajang beserta para Ketua TP PKK Kelurahan se-kecamatan Mamajang, dan juga para ketua LPM Mamajang. (*)











Leave a Reply