oleh

Sekcam Dampingi Camat Mamajang Pada Pesta Rakyat Kelurahan Mamajang Dalam

WAHANA INFOTA, MAKASSAR — Camat Mamajang M Ari Fadli didampingi Sekretaris Camat Mamajang A Asdhar menghadiri Malam Pesta Rakyat tingkat Kelurahan Mamajang Dalam, Jumat (1/9/2023) malam.

Kegiatan dalam memperingati HUT Kemerdekaan RI ke 78 ini digelar di Jl Serigala, Kelurahan Mamajang Dalam dengan tema Tingkatkan Semangat Persatuan dan Kesatuan Demi Mewujudkan Cita-cita Bangsa.

Camat Ari Fadli menyampaikan Kemerdekaan yang telah mencapai 78 Tahun bukan waktu yang pendek yang dilalui dalam mengisi kemerdekaan RI.

 

“Tetapi sebuah waktu yang cukup panjang dalam rangkaian-rangkaian waktu yang kita harus lalui bersama dengan mengisi kemerdekaan itu,” katanya

“Tentunya sebagai anak bangsa sudah menjadi kewajiban kita semua untuk mengisi kemerdekaan itu dengan hal-hal yang positif,” imbuhnya.

Sementara itu, Ketua Forum LPM Kecamatan Mamajang H Arifuddin Hamarung menyampaikan kegiatan Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI yang digelar di Kota Makassar merupakan satu kebanggaan buat Pemerintah Kota Makassar khususnya Kecamatan Mamajang.

“Di bawah kepemimpinan Bapak Walikota Makassar Ir H Moh Ramdhan Pomanto bisa melaksanakan dan mensukseskan Lorong Wisata yang sudah dikenal di kancah nasional sampai internasional sebagai inovasi terbaik dari Pemerintah Kota Makassar,” ujarnya.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Lurah se Kecamatan Mamajang, Wakil Ketua TP-PKK Kecamatan Mamajang, Kader PKK Se Kecamatan Mamajang, Para Ketua LPM Se Kecamatan Mamajang, Imam Kelurahan Mamajang Dalam, Komunitas, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Pj RT/RW Serta Para Tokoh Masyarakat.(*)

 

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed