oleh

Satgas RAIKA Ujung Pandang Gelar Patroli, Beri Imbauan Dan Tegur Yang Tidak Taat Prokes

WAHANA INFOTA, MAKASSAR — Tim Satuan Tugas (Satgas) Pengurai Kerumunan (RAIKA), dipimpin oleh Co Master Recover Ujung Pandang, Muh Aril Syahbani K bersama danramil Ujung Pandang dan Polsek Ujung Pandang menggelar Patroli terkait Pelaksanaan Protokol Kesehatan di beberapa tempat keramaian, Rabu, 28 April 2021.

Satgas RAIKA Ujung Pandang bersama tim  melakukan sidak di 7 lokasi keramaian, yakni warkop Rappoang, jln. Sawerigading, warkop Mas Daeng jl.arif rate,
warkop sija jl.Sawerigading, Pisang epe jl.ali malaka, Cafe Ombak jln.Pasar ikan,Dellycate cafe, Sari Laut mbak atun.

Sebelum memulai patroli, Co Master Recover Ujung Pandang beserta tim terlebih dulu melakukan apel persiapan di Polsek Ujung Pandang.

“Patroli prokes ini untuk melakukan Peneguran serta pembubaran terhadap tempat2 usaha yg menyebabkan kerumunan serta diluar batas Waktu usaha yg sudah ditentukan”kata Co Master Recover Ujung Pandang, Muh Aril Syahbani.

Dalam giat patroli kali ini, ada beberapa pelaku usaha yg ditemukan melanggar ketentuan yang sudah di atur oleh pemerintah dan terpaksa dilakukan teguran keras dengan membuat surat pernyataan dan penyitaan barang usaha. Dan selanjutnya akan dipanggil ke kantor camat untuk dilakukan pembinaan.

Secara keseluruhan, Patroli Satgas RAIKA Ujung Pandang berlangsung kondusif. (*)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed