WAHANA INFOTA, MAKASSAR – Camat Biringkanaya Benyamin B Turupadang gelar mengunjungi kelurahan Daya guna meninjau aktifitas pelayanan kelurahan sekaligus menjalin silaturahim, Rabu, (5/1/2022) bertempat di Kantor Lurah Daya, Biringkanaya, Makassar.
Lurah daya, Nur Alam, Danramil 1408 – 11 Mayor Kav Salahuddin Basir, Ketua RW, Ketua RT, Karang Taruna serta Timsus Jaling nampak hadir dalam pertemuan tersebut.
Pertemuan ini dibuka oleh beberapa penyampaian dari Lurah Daya, yang mengatakan bahwa beberapa aktifitas kelurahan tengah berjalan, serta persoalan-persoalan yang dihadapi saat ini.
Usai mendengar setiap persoalan serta laporan kegiatan yang disampaikan, Benyamin B Turupadang, yang baru saja menjabat sebagai Camat Biringkanaya, sekaligus menjadikan momentum ini untuk memperkenalkan diri dan mengajak segenap jajaran kelurahan, serta RT RW setempat untuk sama-sama berkolaborasi, bertukar fikiran untuk meningkatkan kualitas pelayanan.
“Ke depan kita inginkan semua lebih baik, apa yang sudah berjalan saat ini kita lebih tingkatkan dan kita juga terus menata lorong – lorong yang ada di Kelurahan Daya dan menyukseskan Program Pemerintah Kota Makassar” kata Benyamin.
Ia pun berharap seiring semakin menurunnya angka pasien Covid 19 maka perekonomian akan lebih bangkit.
“Kita semua akan menjadi contoh di masyarakat dalam pelaksanaan Vaksin dengan mewujudkan Program Walikota Makassar untuk 100 persen Vaksinasi di Kota Makassar” paparnya.
Pertemuan ini juga dihiasi sesi tanya jawab dari setiap peserta pertemuan yang bertujuan untuk mengetahui sekaligus membahas bersama persoalan-persoalan yang sedang dihadapi. (**)











Leave a Reply