oleh

Master Recover’ Biringkanaya Beri Himbauan Prokes Di Lokasi Padat Pengunjung

WAHANA INFOTA, MAKASSAR — Tim Satuan Tugas (Satgas) Pengurai Kerumunan (RAIKA) Kecamatan Biringkanaya, sore tadi kembali melakukan patroli guna memberi himbauan terkait pelaksanaan protokol kesehatan di beberap lokasi padat pengunjung, Rabu, (05/05/2021), pukul 16: 05 Wita.

Kegiatan patroli Satgas Raika ini diawali dengan Apel bersama yang dipimpin oleh Master Recover Kecamatan Biringkanaya Mahyuddin di halaman Kantor Kecamatan Biringkanaya jl Ir Sutami no 100 Kelurahan Bulurokeng Kecamatan Biringkanaya Kota Makassar .

Kepada jajaran Tim Raika yang terdiri dari Anggota Koramil 1408 – 11/BKY, Anggota Polsek Biringkanaya, Anggota BKO Satpol PP Kecamatan Biringkanaya serta Linmas Kelurahan, Mahyuddin memberi arahan serta kembali menekankan terkait fungsi dan tugas Tim Satgas RAIKA Biringkanaya.

Dalam Patroli Tim Satgas Raika Biringkanaya melakukan pemantauan di lokasi padat pengunjung seperti Pasar Daya, Sogo, Indogrosir dan tempat keramaian lainnya.

“Dalam Patroli ini kami dari Satgas Raika Biringkanaya, dipimpin oleh master Recover’ Biringkanaya, kembali dan terus mengingatkan kepada pemilik usaha dan Warga untuk terus patuh dalam pelaksanaan Protokol Kesehatan” kata Humas Biringkanaya.

Hingga di pukul 18.00, tim patroli kembali kekantor Kecamatan untuk mendapatkan arahan dari Master Makassar Recover Kecamatan Biringkanaya untuk kelanjutan kegiatan Patroli besok hari. (Sn)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed