oleh

Lurah Mangasa Kecamatan Tamalate, Buka Kegiatan Malam Ramah Tamah Yang Diselenggarakan Oleh Komunitas Pemuda RCM

WAHANA INFOTA, MAKASSAR — Dalam rangka memeriahkan semarak HUT RI ke 78, pihak kelurahan Mangasa Kecamatan Tamalate, mensuport penuh pegelaran Malam Ramah Tamah sekaligus menjadi malam Puncak Perayaan HUT RI Ke 78.

Lurah Mangasa Ilham Arfah ,S. Stp membuka langsung kegiatan ini yang juga di hadiri oleh Ketua LPM kelurahan Mangasa, KASI Kebersihan Kelurahan, RT/RW dan Tokoh Masyarakat Setempat yang hadir Memeriahkan acara 17 Agustus tahun 2023 ini.

Acara yang di selenggarakan Oleh Remaja Creaktif Mannuruki atau (RCM) yang di Ketuai Muhammad Akbar Husain ini termasuk sukses dalam menyelenggarakan acara tersebut,iya Menyampaikan banyaknya Terimakasih atas kehadiran pemerintah setempat yang hadir Memeriahkan dan membuka kegiatan tersebut di Malam ramah tamah malam ini Jum’at Tanggal (25/08/2023).

Ketua LPM dan RW setempat Menyampaikan bahwa Pembukaan Malam RAMAH TAMAH ini adalah proses awal Momentum anak-anak Kreatif yang ada di Mannuruki harus terus ditingkatkan dari tahun-ketahun Lagi dan lebih baik lagi dari pada Malam ini.

Lurah Mangasa Menyampaikan Pentingnya Saling Mengingatkan antara pemerintah RT/RW setempat,

“khususnya di acara Malam Ramah Tamah malam ini, juga saya berharap Harus saling Bersinergi dengan baik,saya berharap semua dapat bersinergi dengan RT/RW beserta tokoh masyarakat” ungkapnya. (*)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed