oleh

Kecamatan Biringkanaya Akan Libatkan Masyarakat di Malam Puncak HUT RI ke 74

WAHANA INFOTA – Makassar,- Usai pimpin Apel dipelataran Kantor Camat Biringkanaya Jalan Ir.Soetami. Camat Biringkanaya, Andi Syahrum Makkuradde bersama Sekcam Biringkanaya, Mahyyddin dan seluruh Lurah, Kepala Seksi dan Kasubag menggelar rapat membahas persiapan malam puncak HUT ke 74 RI tahun 2019 tingkat Kecamatan Biringkanaya di Lapangan Telkomas Kelurahan Berua. Senin (19/8/19)

Rapat internal yang dipimpin Camat Biringkanaya, Andi Syahrum Makkuradde digelar di ruang kerja, selain membahas persiapan malam puncak HUT ke 74 RI tahun 2019 Tingkat Kecamatan Biringkanaya juga membahas program Pemerintah Kota Makassar.

Andi Syahrum Makkuradde menyampaikan agar dalam kegiatan tahun ini, panitia dapat menyusun kegiatan yang benar-benar melibatkan masyarakat. dalam memeriahkan malam puncak peringatan HUT ke 74 RI tahun 2019,

“Sehingga akan terkesan bahwa peringatan ini bukan hanya sekedar seremonial tahunan semata, melainkan kemeriahan tersebut ditunjukkan sebagai bentuk syukur dari seluruh masyarakat Biringkanaya,” pungkasnya (Na/Sn)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed