oleh

Hadiri Malam Ramah Tamah, Camat Mamajang Apresiasi Pemuda Kelurahan Bonto Biraeng

WAHANA INFOTA, MAKASSAR — Pelaksanaan Pesta Rakyat Peringatan HUT RI ke 78 dan Acara Ramah Tamah Kelurahan Bonto Biraeng, Kecamatan Mamamjang belangsung meriah, Sabtu (26/08/2023).

Kegiatan tersebut diadakan oleh Pemuda Kel Bontobiraeng, dihadiri Camat Mamajang M Ari Fadli .S.STP, Lurah Bonto Biraeng dan tokoh masyarakat Kel Bontobiraeng.

Dalam sambutannya M Ari Fadli  memberikan apresiasi kepada panitia atas terlaksananya kegiatan tersebut. Dia juga mengapresiasi kekompakan para pemuda pemudi Kelurahan Bonto Biraeng dalam menyukseskan acara tersebut

“Luar biasa suksesnya acara ini tidak lepas dari kerja keras panitia pelaksana dan saya juga memeberi apresiasi kepad pemuda pemudi Kelurahan Bonto biraeng yang bersedia mengambil peran suksesnya kegiatan ini,”ungkap Ari Fadli

Momentum HUT RI ke 78,  M Ari Fadli mengajak seluruh warga Kelurahan Bonto Biraeng agar selalu menjaga persatuan dan kesatuan agar tidak mudah terprovokasi yang dapat merusak keharmonisan yang selama ini sudah terjalin dengan baik.

M Ari Fadli juga meminta kepada seluruh warga agar selalu kompak berkolaborasi dengan pemerintah dalam menyukseskan program pemerintah di Kelurahan Bonto Biraeng. (*)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed