oleh

Guna Meredam Pengguna Narkotika, Camat Biringkannya Sambut Baik Agenda LAN di Wilayahnya 

WAHANA INFOTA – Lembaga Anti Narkotika (LAN), Kecamatan Biringkanaya melakukan silaturahmi dengan camat Biringkanaya DR. A. Syahrul Makkuradde, SE, M.Si di Cafe Minifes Jalan Perintis Kemerdekaan, Selasa, (1/10/19)

Silaturahmi ini dalam rangka persiapan pelaksanaan penyuluhan narkotika, yang merupakan agenda kerja Lembaga Anti Narkotika (LAN), Kecamatan Biringkanaya yang akan di laksanakan di Dafest Daya

DR. A Syahrum Makkuradde, SE M.Si yang juga camat biringkanaya mengapresiasi lembaga ini untuk melaksanakan penyuluhan Narkotika kepada masyarakat kecamatan Biringkanaya, apalagi Narkotika adalah musuh kita bersama, “semoga kegiatan ini bisa meredam penguna narkotika yang ada di wilayah Biringkanaya apalagi melibatkan RT/RW dalam kepengurusan LAN” ungkapnya

Sementara itu ketua Lembaga Anti Narkotika (LAN) Biringkanaya H. Kamaruddin mengucapkan terima kasih kepada Camat Biringkanaya yang terus memberikan masukan. “Dalam menjalankan misi LAN di Biringkanaya, selain sebagai camat juga sebagai pembina organisasi ini,” kata H. Kamaruddin.

Turut hadir dalam silaturahmi, panitia kegiatan dan perwakilan Lembaga Anti Narkotika (LAN), Kelurahan se-Kecamatan Biringkanaya. (Ancha/Sn)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed