oleh

Gelar Rokor Bersama Para Lurah, Capat Rappocini Bahas Persiapan Kegiatan Sunatan Massal

WAHANA INFOTA – Camat Rappocini Sulyadi Perdana Putra SG, mengadakan Rapat Koordinasi (Rakor) terkait kegiatan Sunatan Massal yang akan diadakan pada tanggal 18 November 2018 di Kantor Kecamatan Rappocini, Selasa (13/11/2018).

Dalam rapat turut hadir Lurah se-Kecamatan Rappocini, Ketua Forum LPM Kecamatan Rappocini, dan Komunitas Pemberdayaan Masyarakat (KPM) se-Kecamatan Rappocini.

Tujuan rapat koordinasi ini terkait persiapan acara Sunatan Massal yang akan dilaksanakan agar berjalan dengan lancar dan penentuan kriteria warga yang berhak mengikuti Sunat Massal, serta penentuan jumlah peserta dari masing-masing kelurahan.

Sulyadi dalam sambutannya mengharapakan adanya kerjasama antara Lurah dan LPM untuk memeriahkan dan mensukseskan acara Sunat Massal tersebut agar warga yang mengikuti Sunat Massal tepat sasaran.

“Saya harapkan adanya kerjasama antara para Lurah dan LPM untuk memeriahkan acara ini dan mendata warga yang ada diwilayahnya, agar warga yang akan sunnatan massal tepat sasaran,” ujar Sulyadi. (**)

\

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed