oleh

Dukung Longwis, Masyarakat Lette Kecamatan Mariso Gelar Aksi Memperindah Lorong

WAHANA INFOTA, MAKASSAR — Program Unggulan Pemerintah Kota Makassar, yakni Lorong Wisata yang tersebar di tiap-tiap wilayah di Kota Makassar, kian hari makin mendapatkan perhatian serta dukungan dari Masyarakat Kota Makassar.

Keterlibatan masyarakat melalui peran serta dan turun langsung membenahi lorong mereka, merupakan sebuah bentuk kesadaran oleh Masyarakat itu sendiri seperti yang diharapkan oleh Walikota Makassar, Moh Ramdhan Pomanto.

Seperti yang terlihat pada Minggu, (24/07/2022), Warga beserta Tokoh Masyarakat Kelurahan Lette, Kecamatan Mariso, sedang melaksanakan giat dengan membenahi lorong mereka.

Terlihat para warga secara bersama-sama menghias dan memperindah lorong mereka sebagai bagian dari wujud salah satu lorong wisata yang ada di kota Makassar.

Terkait hal ini, Camat Mariso, Juliaman, mengatakan bahwa peran serta masyarakat merupakan sebuah hal yang patut diapresiasi sebagai sebuah bentuk kesadaran untuk berperan aktif mensukseskan lorong wisata di kota Makassar. (*)

 

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed