oleh

Deklarasi Pemilu Damai 2019 Digelar Di Kecamatan Mamajang

WAHANA INFOTA – Gelaran “Deklarasi Pemilu Damai 2019, mengangkat tema “Aman Damai dan Sejuk” resmi dilaksanakan di halaman Kantor Kecamatan Mamajang, Sabtu (1/12/18).

Hadir daalm kegiatan ini, Camat Mamajang Edward Supriawan bersama Kapolsek Mamajang, PJ Danramil, Ketua TP PPK Mamajang, Panwaslu, serta para Lurah sekecamatan mamajang dan Ketua RT-RW Sekecamatan Mamajang Dan Tokoh Masyarakat Mamajang.

Deklarasi Pemilu damai ini disertai penandatanganan petisi pilkada damai dan dan gerak jalan santai untuk mengingatkan kepada warga masyarakat untuk lebih respek kepada pemilu tahun 2019 untuk tidak GOLPUT.

Senada dengan hal ini, Camat Mamajang Edward Supriawan memberikan pesannya, “Pemilih Yang cerdas dan bijak melaksanakan dan mengikuti aturan dan tidak semata-mata memilih karena ada paksaan dari pihak tertentu, Memilihlah dengan hati karena masa depan anda adalah mutlak dari suara anda” pungkasnya.

Kegiatan Deklarasi Pemilu Damai ini terbentuk dari kerjasama pihak Kecamatan Mamajang, Polsek Mamajang, Pihak Koramil, Para Lurah, RT/RW dan para tokoh masyarakat. (SN)

 

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed