oleh

Camat Rappocini Menghadiri Maulid Nabi Muhammad SAW

WAHANA INFOTA – Makassar, – Camat Rappocini Sulyadi Perdana Putra SG, bersama Ketua TP PKK Kecamatan Rappocini Ulfa Sri Alang hadiri Maulid Nabi Muhammad SAW di Kantor Kelurahan Mappala, Kecamatan Rappocini, Kota Makassar. Jalan Tamalate II No 1. Rabu (5/12/18).

Dalam sambutannya Camat Rappocini Sulyadi Perdana Putra SG menyampaikan dalam momentum Maulid Nabi Besar Muhammad S.A.W mari kita menjaga Program dan Inovasi-inovasi yang ada di Kelurahan maupun Kecamatan Rappocini sampai menyentuh ke masyarakat.

“Di dalam momentum Maulid Nabi Besar Muhammad S.A.W mari kita senantiasa menjaga program dan inovasi yang ada di Kelurahan maupun Kecamatan,” kata sulyadi

“Sampai menyentuh ke masyarakat secara langsung, karena program dan Inovasi-inovasi itu tidak akan berjalan tanpa ada dukungan dan bantuan masyarakat,” pungkasnya.

Turut hadir, lurah kassi-kassi, lurah banta-bantaeng, lurah bonto makkio, ketua LPM kelurahan mappala, Binmas kelurahan mappala, Babinsa kelurahan mappala, penggerak PKK kelurahan mappala, majelis Ta’lim, tokoh masyarakat, Ketua RW, RT dan masyarakat kelurahan mappala.(*SN)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed