oleh

Camat Mariso Pimpin Upacara Bendera Lingkup Kecamatan Mariso

WAHANA INFOTA, MAKASSAR — Camat Mariso memimpin langsung Pelaksanaan Upacara Bendera Lingkup Kecamatan Mariso Kota Makassar, Hari ini, Senin (12/06/2023).

Pelaksanaan Upacara Bendera ini dilaksanakan di Halaman Kantor Camat Mariso diikuti Oleh Seluruh Kepala Seksi, Lurah, Staff Asn dan Laskar Pelangi Lingkup Kecamatan Mariso Kota Makassar.

Pada Kesempatan ini, Camat Mariso memberikan Arahan terkait program Pemerintah Kota Makassar yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat ini.

Kami mengajak Untuk Seluruh Lurah dan Staff untuk bersama-sama Ikut Serta Menyukseskan Program Pemerintah Seperti Gerakan Bersih Taman Kota yg dilakukan beberapa hari yg lalu (ujar Camat Mariso) sambungnya bahwa dalam Waktu dekat ini Kota Makassar Menjadi Tuan Rumah Kegiatan APEKSi yang akan di Hadiri Oleh Seluruh Kepala daerah Kabupaten/kota .Olehnya itu, ditekankan kepada Seluruh Lurah dan staff untuk Memperhatikan Kebersihan Lingkungannya Masing” ujar Camat Mariso.

Selain itu, Camat Mariso memberikan Arahan ke Seluruh Laskar Pelangi untuk Senantiasa Meningkatkan Skill dan Kemampuannya dalam Melaksanakan Tugas, seperti Penguasaan IT dll sebagainya. dan juga Camat Mariso tekankan bahwa Menjadi Pelayan Masyarakat harus tingkatkan jiwa kedisiplinan.-ujar Camat Mariso.(*)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed